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배달음식점 식품안전관리 강화 요청

부서
보건위생과
작성자
장주연
전화번호
450-1913
등록일
2019-11-27
조회수
4470

 

   1.  최근 언론보도를 통해 일부 배달음식점에서 손님들이 먹고 남은 음식물을 다시 사용하여 배달하거나 조리하는 작업장을 청결하게 관리하지 않

        는 등 위생관리가 요구된다는 내용이 보도된 바 있습니다.

* 돌아온 반찬 모아 또 배달 '아무도 안 본다고'('19.11.21, MBC뉴스데스크)

2. 이에, 우리구 관내 배달음식점은 위생관리를 철저하게 하여 비위생적인 식품 취급으로 인한 식품사고가 발생하지 않도록 안전관리에 만전을 기하여 주시기 바랍니다.

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