전체메뉴

칭찬합시다

HOME > 참여소통 > 구민의견/참여 > 칭찬합시다

광진구 임산부걷기대회 관계자분들 칭찬합니다!

수정일
10/5 광진구임산부걷기 행사에 참여했습니다. 광진구보건소에서 행사안내 문자를 받고 알게되어서 참가했어요. 이번 기회에 아차산생태공원을 처음가봤는데 산책로 정비가 잘되어 있고, 아차산둘레길은 임산부가 다니기에도 무리가 없는 잘 정비된 편안한 길이었어요. 행사전 비가 와서 행사 준비하시는 관계자 분들께서 더 고생이 많으셨을 것 같아요. 좋은 취지의 행사인걸 하늘도 아는지 행사시작과 동시에 날이 맑게 개어서 다행이었답니다. 남편과 함께 임신체험 걷기를 하면서 같이 임신의 고충을 공감하고 이해하는 시간이었어요. 임신출산과 관련된 유익한 퀴즈도 풀어서 재미있었습니다. 인구절벽시대에 이런 유의미한 행사를 주최해주심에 광진구 관계자 여러분께 다시 한 번 감사드립니다. 모쪼록 본 행사가 지속적인 지원과 관심을 받아 많은 광진구민 예비엄마, 아빠가 참여할 수 있으면 좋을 것 같습니다. https://cafe.naver.com/mammammamseoul/534638
첨부파일
Insert title here

※ 로그인 후 등록이 가능합니다