광진의 지역가치를 높이겠습니다.

계약구비서류

HOME > 행정정보 > 계약정보 > 계약구비서류

전체보기
Total : 10건 [ 1 / 1 pages ]
민원서식 목록
번호 민원사무명 수수료 처리기간 연락처 담당부서 서식
10 시유재산 대부(사용허가) 신청 신규 : 5000원 갱신 : 3000원 처리 시까지 450-7342 재무과 다운로드 빠른보기
9 시유재산 매수신청 950원 처리 시까지 450-7342 재무과 다운로드 빠른보기
8 선금지급 신청원, 선금 사용계획서, 각서 없음 처리 시까지 450-7352 재무과 다운로드 빠른보기
7 준공금 청구서 없음 처리 시까지 450-7352 재무과 다운로드 빠른보기
6 계약보증금 지급각서 없음 처리 시까지 450-7352 재무과 다운로드 빠른보기
5 합의각서(계약관련) 없음 처리 시까지 450-7352 재무과 다운로드 빠른보기
4 공동수급 표준협정서(공동이행방식,분담이행방식,주계약자관리방식) 없음 450-7352 재무과 다운로드1 다운로드2 다운로드3 빠른보기1 빠른보기2 빠른보기3
3 사용인감 신고서 없음 450-7352 재무과 다운로드 빠른보기
2 실적증명서 없음 450-7352 재무과 다운로드 빠른보기
1 대부계약 위임장 없음 450-7343 재무과 다운로드 빠른보기

담당 : 재무과   권정금   02-450-7354

※ 로그인 후 등록이 가능합니다