전체메뉴

전체보기
Total : 18건 [ 1 / 2 pages ]
민원서식 목록
번호 민원사무명 수수료 처리기간 연락처 담당부서 서식
18 건설공사의 직접시공계획서 0원 없음 02-450-7354 재무과 다운로드 바로보기
17 노무비 구분관리제 및 지급확인제 합의서 및 적용제외 확인서 0원 없음 02-450-7354 재무과 다운로드 바로보기
16 정산 합의서 및 합의각서 0원 없음 02-450-7354 재무과 다운로드 바로보기
15 하자보수보증금 납부각서 0원 없음 02-450-7354 재무과 다운로드 바로보기
14 대금청구서 0원 없음 02-450-7354 재무과 다운로드 바로보기
13 기성계, 기성검사원 0원 없음 02-450-7354 재무과 다운로드 바로보기
12 준공계, 준공검사원(완수계, 완수검사원) 0원 없음 02-450-7354 재무과 다운로드 바로보기
11 용역계약 관련 각서 0원 없음 02-450-7354 재무과 다운로드 바로보기
10 공사계약 관련 각서 0원 없음 02-450-7354 재무과 다운로드 바로보기
9 선금신청서 서식(공사,용역) 0원 없음 02-450-7354 재무과 다운로드 바로보기
Insert title here

※ 로그인 후 등록이 가능합니다