식품제조가공업소의 효율적인 해충 및 쥐 방제방법" 메뉴얼
- 부서
- 보건위생과
- 작성자
- 이명순
- 수정일
- 2012-08-23
- 조회수
- 2826
- 첨부파일
“식품제조․가공업소의 효율적인 해충 및 쥐 방제방법“ 메뉴얼을 게재하니 안전관리에
만전을 기하여 주시기 바랍니다
1. 제 목 : 식품제조․가공업소의 효율적인 해충 및 쥐 방제방법
2. 자료출처 : 식품의약품안전청
〔식품의약품안전청 홈페이지 → 정보자료 → 자료실 → 일반 홍보물〕
3. 내 용
◦ 식품제조업장 내 주요 발생 해충의 특징 및 방제 방법
◦ 해충 방제를 위한 시설 위생관리 방법
◦ 주요 해충별 방제 매뉴얼
◦ 해충 방제 가이드 등
별첨 : 메뉴얼 1부. 끝.