전체메뉴

식품제조가공업소의 효율적인 해충 및 쥐 방제방법" 메뉴얼

부서
보건위생과
작성자
이명순
수정일
2012-08-23
조회수
2826
첨부파일

 “식품제조․가공업소의 효율적인 해충 및 쥐 방제방법“ 메뉴얼을 게재하니 안전관리에


 


만전을 기하여 주시기 바랍니다


 


1. 제      목 : 식품제조․가공업소의 효율적인 해충 및 쥐 방제방법


 


2. 자료출처 : 식품의약품안전청


                 〔식품의약품안전청 홈페이지 → 정보자료 → 자료실 → 일반 홍보물〕


 


3. 내      용


◦  식품제조업장 내 주요 발생 해충의 특징 및 방제 방법


◦  해충 방제를 위한 시설 위생관리 방법


◦  주요 해충별 방제 매뉴얼


◦  해충 방제 가이드 등


 


별첨 : 메뉴얼 1부. 끝.

Insert title here

* 로그인 후 등록이 가능합니다