12식품제조기업 직무능력향상코칭 개최안내(한국농수산식품유통공사)
- 부서
- 보건위생과
- 작성자
- 이명순
- 수정일
- 2012-10-24
- 조회수
- 2849
- 첨부파일
한국농수산식품유통공사 서울경기지사에서 "12 식품제조기업 직무능력향상코칭"을
아래와 같이 개최하오니 많은 참석 있으시기 바랍니다
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‘12 서울경기지역 식품제조업체 직무컨설팅 참석안내 |
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❍ 서울․경기지역 식품제조업체, 지도담당 공무원 및 유관기관 담당자에 대
한 직무능력컨설팅을 통해 위생, 품질 및 경영관리 수준 향상 도모
❍ 집합교육 후 희망업체에 대하여 현장코칭 및 심층컨설팅 연계
❍ 일시 및 장소 : ‘12.10.29(월) 14:00∼17:00 / SETEC 1층 컨벤션홀
❍ 참석대상 : 약 100명(식품제조업체, 지자체 공무원 및 유관기관 담당자)
❍ 교육내용 : 이물질 관리, 생산성 향상 등 집합컨설팅 및 개별상담 병행
* 컨설팅 의뢰 : 한국식품경영컨설팅 김용준 대표 외 상담전문가 2명
구 분 | 구분 | 교 육 내 용 |
13:30-14:00 | 접수대 | ◦ 업체등록 및 접수 |
14:00-14:10 | 소 개 | ◦ 인사말 및 일정소개 |
14:10-16:10 | 집합컨설팅 | ◦ 이물질 관리, 생산성 향상 - 작업표준관리 및 개선활동 등 * 한국식품경영컨설팅 김용준 대표 |
16:10-16:40 | 집합컨설팅 | ◦ 농수산식품기업지원센터 및 지원사업 소개 * 농수산식품기업지원센터 컨설팅팀 |
16:40-17:00 | 개별상담 | ◦ 업체 개별상담 및 현장코칭 접수 * 상담전문가 권태성 기술사 등 2명 |
사전등록
◦ ~‘12.10.25(목) 한 회신 : aT서울경기지사 수출유통팀
과장 김혜진(02-820-2354)
- Fax : 02-820-2343 / e-mail : ueeng@msn.com
소속기관명 | 직위 | 참석자명 | e-mail 주소 |
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