전체메뉴

민원서식 다운로드

HOME > 보건소 안내 > 보건소 민원 > 민원서식 다운로드

전체보기
Total : 190건 [ 4 / 19 pages ]
민원서식 목록
번호 민원사무명 수수료 처리기간 연락처 담당부서 서식
160 공중위생업소 영업신고사항 변경신고서 없음 접수 후 3시간 내 450-1935, 1951 보건위생과 다운로드 빠른보기
159 공중위생영업 영업자 지위승계 신고서 없음 접수 후 3시간 내 450-1935, 1951 보건위생과 다운로드 빠른보기
158 공중위생업소 영업 폐업신고서 없음 접수 후 3시간 내 450-1935, 1951 보건위생과 다운로드 빠른보기
157 공중위생영업소 영업신고서 없음 접수후 3시간 이내 450-1935, 1951 보건위생과 다운로드 빠른보기
156 의료기관 개설신고서(신고사항 변경신고서) 서식참조 10일 450-1621 보건의료과 다운로드1 다운로드2 다운로드3 빠른보기1 빠른보기2 빠른보기3
155 마약류취급자 허가(지정)사항 변경허가(지정)신청서<개정 2023. 6. 2.> 서식참조 1일(단, 마약류도매업자변경허가 5일) 450-1974 보건의료과 다운로드 빠른보기
154 마약류취급자 허가 지정 신청서<개정 2023. 6. 2.> 「마약류 관리에 관한 법률 시행규칙」 별표 3에 따른 금액 허가25일 지정2일 02-450-1974 보건의료과 다운로드 빠른보기
153 마약류취급자 허가증(지정서) 재교부신청서 서식참조 1일 450-1974 보건의료과 다운로드 빠른보기
152 행정정보 공동이용 사전동의서 없음 1일이내 02-450-1434 보건지소 다운로드 빠른보기
151 희귀질환자 신규 등록 없음 없음 02-450-1953 보건정책과 다운로드1 다운로드2 다운로드3 다운로드4 다운로드5 다운로드6 다운로드7 빠른보기1 빠른보기2 빠른보기3 빠른보기4 빠른보기5 빠른보기6 빠른보기7
Insert title here

* 로그인 후 등록이 가능합니다