전체메뉴

민원서식 다운로드

HOME > 보건소 안내 > 보건소 민원 > 민원서식 다운로드

전체보기
Total : 190건 [ 7 / 19 pages ]
민원서식 목록
번호 민원사무명 수수료 처리기간 연락처 담당부서 서식
130 의료기기 수리업 신고서 50,000원 10일 450-1943 보건의료과 다운로드 빠른보기
129 의료기기 수리업 신고사항 변경신고 서식 참조 10일 450-1943 보건의료과 다운로드 빠른보기
128 코로나19 방역관련 손실보상 안내 없음 즉시 02-450-1573 보건의료과 다운로드1 다운로드2 빠른보기1 빠른보기2
127 진료확인서 없음 별도안내 02-450-1596 건강관리과 다운로드 빠른보기
126 혼인관계확인서(사실혼부부 산모서비스 신청시) 없음 14일이내 02-450-1596 건강관리과 다운로드 빠른보기
125 산모신생아 건강관리사 제공기관 등록신청서 없음 30일이내 02-450-1596 건강관리과 다운로드1 다운로드2 빠른보기1 빠른보기2
124 크론병 환아의 진료확인서 (양식) 없음 즉시 02-450-1596 건강관리과 다운로드 빠른보기
123 미숙아 및 선천성 이상아 의료비 지원신청서 없음 1개월이내 02-450-1596 건강관리과 다운로드 빠른보기
122 잠복결핵감염 검진 확인서, 결과서 대리 발급시 증빙서류 없음 450-1584, 1585 보건의료과 다운로드1 다운로드2 다운로드3 빠른보기1 빠른보기2 빠른보기3
121 진단용 방사선 발생장치의 설치 및 사용(재사용) 신고서 없음 3일 450-1593 보건의료과 다운로드 빠른보기
Insert title here

* 로그인 후 등록이 가능합니다