전체메뉴

유관기관소식

HOME > 광진소개 > 광진소식 > 유관기관소식

소규모 사업장 방지시설 설치 지원사업 사전 기술진단 실시 안내

부서
환경과
전화번호
02-450-7808
첨부파일

1. 소규모 사업장 방지시설 설치 지원사업 사전 기술진단 목적 : 소규모 사업장 방지시설 지원사업의 오염물질 저감효과 향상 및 보조금 지원 절차 개선을 통한 집행률 제고 등을 위해 방지시설 지원 대상 사업장(도장 및 도금시설 등)에 대한 사전 기술진단을 실시 안내

2. 신청기한 : 2023.9.30.

3. 신청서류

- 사전 기술진단 신청서 1.

- 대기 인허가증 사본 전체 1.

- 자가측정기록 자료(최근 1년치 또는 2회분) 1.

4. 접수방법 : 우편(등기), 방문접수

- 우 편(등기) : 광진구청 환경과

※ 운송료 신청자 부담

- 방문접수 : 사업장 소재지 관진구청 환경부서 

※ 방문접수 시, 근무시간 내에 접수

붙임 1. 사전 기술진단 공고문 1부.

2. 사전 기술진단 항목 등 참고자료(서식) 1부.

Insert title here

※ 로그인 후 등록이 가능합니다