전체메뉴

칭찬합시다

HOME > 참여소통 > 구민의견/참여 > 칭찬합시다

주차관리과 김인욱씨를 칭찬하고 싶어요^^

수정일
주차관리과 김인욱씨를 칭찬합니다.
저는 구의3동에 사는 이미영 주부입니다.
구청 홈피에 칭찬합니다란 코너가 있는 것을 오늘 홈피를 두루 열람하다가 알게 되었는데요,

작년 부터  광진구청과 김인욱씨에게  감사한 마음을 갖고 있던터라 글을 올립니다.

제가 살고 있는 건물은 210-38번지 이구요  저는 6년째 이 건물에 세들어 살고 있는 사람입니다.
작년에 그린파킹 사업으로 저희 건물과 옆 건물의 주차장 및 화단을 정비, 개선해 주신 일이 있었습니다.
5년간 살면서 지켜보았지만 항상 어지러운 주차문제와, 

바닥이 노후되어서 깨지고 굴러다니는 씨멘트 부스러기들때문에

이웃들간에 잦은 언성과 청소를 해도 한 것 같지 않은 문제점 들이 있었습니다. 
그런데 작년 저희 건물이 그린파킹 사업 수혜를 입고 난 뒤에 그런 문제점들이 말끔히 정리 되었습니다.

저는 주인도 아닌데다가 차가 없어서 주차때문에 골치 아픈 일은 없었지만
깨끗해진 주차장을 보면 마음이 흐뭇했습니다. 

그때 광진구청 김인욱씨가 담당을 하셨었는데,  주민들에게도 친절하고 성실히 이 사업에 대해 설명해 주시고
공사로 인한 불편한 점은 없는지 세심하게 배려해 주시고  열심히 일 하시는 모습이 참 인상 깊었습니다.

그리고 깨끗한 광진을 만들기 위해 애쓰시는 구청 모든 공무원들께 감사의 말씀 드립니다.^^
Insert title here

※ 로그인 후 등록이 가능합니다