전체메뉴

칭찬합시다

HOME > 참여소통 > 구민의견/참여 > 칭찬합시다

광진구 정송학 청장님 노고에 감사 드립니다

수정일

안녕 하세요

저는 구민의 한 사람으로써 감사의 글을 드립니다

40만의 구민을 위하여 끊임없이 노력 하시는 정송학 청장님과 그리고 공무원 직원여

러분께 힘찬 박수를 보냅니다

요즈음 고구려 문화 역사를 꽃 피우기 위하여 불철 주.야 노력 하시는 청장님이하 직

원을 뵈오면 광진구가 얼마나 많이 달라 졌는지 실감이 납니다

쾌적한 거리며 환경 문화 복지 다양한 구민 만족을 위한 행정 써비스며  구민의 목소

리를 듯고자 하는 훌령한 청장님과 직원 여러분의 노고가 계시기에 지금 변화 하고

있는 광진을 볼수가 있어 다행 입니다

예전 같으면 생각지도 못한 고구려 문화 역사며 환경과 복지 구민에게 다가가는 행정

써비스 CO 청장님의 짧은 시간에 많은 업적을 남기 셨기에  다른 자치구에 비하면

광진구는 엄청난 변화라고 할수가 있겠습니다

제가 알기로는 공휴일도 쉬지 않으시고 다양한 구민을 만나 목소리를 듯고

계시다는 이야기도 들었습니다

지난 관선 청장님들도 그러셨을까 ? 하는 생각도 듭니다 

청장님! 광진 구민을 대표하는 수장 으로써 많은 구민의 목소리 들으시고 구민의

고충과 광진구의 고구려 문화가 꽃 피울수 있도록 다시한번 힘찬 박수와 작은 힘이

되도록 노력 하겠습니다

존경하옵는 정송학 청장님과 그리고 직원 구민 여러분의 가정에 부처님의 자비와

예수님의 사랑이 가득 하시길 빕니다

청장님 감사합니다

Insert title here

※ 로그인 후 등록이 가능합니다