전체메뉴

칭찬합시다

HOME > 참여소통 > 구민의견/참여 > 칭찬합시다

자양4동주민센터 복지돌봄업무를 따뜻하게 챙겨주시는 '김무겸주무관님'을 칭찬합니다.

수정일
안녕하세요. 저는 자양4동에 이사온 지 반년도 안된 주민입니다. 한달전부터 복지카드에 문제가 생겨서 도로공사, 복지부, 카드사 등 여러 곳에 전화했지만 뚜렷한 해결방법을 찾지 못해서 고민하고 있을 때 였습니다. 혹시나 싶어서 저의 거주지인 자양4동주민센터에 전화를 걸었고, 그 때 전화 받으신 문이 '김무겸주무관님'이셨고요. 전화통화로 제 상황을 다 말씀 드렸고 묵묵히 들으시고는 문제 해결 가능한 솔루션을 말씀 주셨고, 심지어 제가 직장 관계로 직접 주민센터 방문이 어렵다는 걸 이해하시고, 메일로 관련 신청서를 제공 주셨어요. 챙겨야 하는 업무도 많으실 텐데, 제 얘기 들어 주셔서 감사하고, 전문가로서 솔루션 제공해 주시고, 스마트하게 메일로 신청업무처리도 지원해 주셔서 감사합니다. 스마트하고 열정적이고 행정업무 전문가이신 김무겸주무관님을 다시 한번 칭찬하고, 좋은 일만 가득하길 기원합니다. 주민센터장님 및 광진구청장님도 우리 주무관님 많이 이뻐해 주세용 *^^* 저희 자양4동 및 광진구가 자랑 스럽습니다!
Insert title here

※ 로그인 후 등록이 가능합니다