전체메뉴

칭찬합시다

HOME > 참여소통 > 구민의견/참여 > 칭찬합시다

광진구청 청소과 근무하시는 김대석씨를 칭찬합니다.

수정일
안녕하세요. 저는 구의동에서 생활하는 홍승두라고 합니다. 이렇게 글을 쓰는 이유는 다름이 아니라 구청 청소과에 근무하시는 김대석씨라고 하는 직원을 칭찬하기 위해서입니다. 저는 인천송도에서 근무하는 직업의 특성상 매일 새벽 6시에 집을 나서 출근해야 합니다. 그러다 매일 하루도 거르지 않고 새벽시간에 전통시장을 다니며 도로주변 물청소를 하시는 분을 보게 되었습니다. 광진구청 청소과에 근무하시는 운전반장 김대석씨입니다. 남들이 알아주지 않고 보아주지 않는 곳에서 묵묵히 거리의 환경미화를 위해 애쓰시는 모습을 자주 보게 되었습니다. 광진구민을 위해 열심히 묵묵히 일하시는 모습을 보니 저도 광진구민으로서 무척 가슴 뿌듯하고 선한 모습을 보고 저 또한 같이 거리청소를 하고 싶은 마음이 들 정도 였습니다. 광진구민으로써 무척 감사하게 생각합니다. 구청장님 청소과에서 근무하시는 김대석직원분을 꼭 잘 살펴 주셨으면 합니다. 이렇게 칭찬합시다를 통해 김대석씨의 고마움게 저의 의견을 제시 할 수 있어 아주 좋습니다. 다시 한번 구민을 위해 열심히 근무하시는 직원분 김대석씨를 칭찬합니다. 홍승두올림
Insert title here

※ 로그인 후 등록이 가능합니다